Исследование процесса набухания некоторых бентонитов; Сообщение I; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 254 : Геология, химия - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа