Промышленные испытания кристаллизации сульфата аммония в присутствии добавок сульфата марганца - Ножкина И. Н.; Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Штейн А. Л.; Трондина Г. И. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа