Теплофизические основы энергетических технологий: сборник научных трудов III Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 4-6 октября 2011 г., Томск - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Литвак В. В. Валерий Владимирович; Логинов В. С. Владимир Степанович; Буваков К. В. Константин Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана