Рентгеноструктурный анализ железных катализаторов синтеза на основе окиси углерода; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 253 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Пономарева Л. Л. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа