Газохроматографический анализ спиртов и кислот жирного ряда; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 253 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири - Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа