Исследование индивидуального углеводородного состава бензиновых фракций некоторых нефтей Западной Сибири; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 253 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири - Хорошко С. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа