Измерительный орган для релейной защиты трехфазных симметричных токопроводов напряжением 6÷10 кв; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Жантлесова А. Б. Асемгуль Бейсембаевна (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа