К вопросу о природе органического вещества из отложений Тюменской свиты на передовой площади Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 253 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири - Кокунов В. Л. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа