Гравитационно-плазменная гипотеза земного магнетизма и заряда Земли; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 252 : Геология - Воробьев А. А. Александр Акимович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа