Соответствие густоты разведочных точек характеру закономерностных изменений признака как главный фактор в численной оценке точности разведки месторождений полезных ископаемых; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 252 : Геология - Петровский Л. М. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа