Основные принципы и опытная схема детальной геолого-формалистической группировки месторождений твердых полезных ископаемых для единых методов разведки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 252 : Геология - Петровский Л. М. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа