О методах инженерно-геологических исследований буроугольных месторождений Сибири; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 252 : Геология - Нифантов Ф. П. Федор Перфильевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа