К вопросу определения направления намагниченности геологических тел по магнитным аномалиям; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 252 : Геология - Миков Д. С. Дмитрий Степанович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа