Разработка и внедрение высокоскоростных методов проходки горизонтальных горных выработок малых сечений при разведке и разработке золоторудного месторождения "Эльдорадо" в Северной экспедиции; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 252 : Геология - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа