Туристские ресурсы Монголии в свете разработки туристического продукта "Allmon Tour" для российского рынка; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Мунхтогтох Дулгуун (Социально-культурный сервис и туризм, 2012)
Заглавие с титульного листа