Исследование и разработка методов локации однофазных замыканий на землю в распределительных сетях: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12; спец. 05.14.02 - Квривишвили Л. В. Любовь Витальевна (Новосибирск, 2012)
Защищена 19.12.2012 г.