Тепловые режимы резервуаров для хранения резервных топлив ТЭС и котельных в условиях взаимодействия с окружающей средой; Химическая физика и актуальные проблемы энергетики - Аршанов А. А. (2012, 2012)
Заглавие с титульного листа