Оксалаты переходных элементов (синтез, кристаллическая и молекулярная структура, термолиз) - Матюха В. А. Владимир Александрович (Москва, ИздАТ, 2012)
Посвящается 70-летию Национального исследовательского ун-та "МИФИ".