Геофизические методы при разведке недр: монография - Ерофеев Л. Я. Леонид Яковлевич; Исаев В. И. Валерий Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В монографии приведены научные труды сотрудников, аспирантов, соискателей и выпускников кафедры геофизики Института природных ресурсов ТПУ, а также труды участников Всероссийской научно-практической конференции «Геофизические методы при изучении недр» (20-22 апреля 2011 г., Томск). Результаты исследований представлены оригинальными методами, которые применяются для решения задач региональной геологии, рудной и нефтегазовой геологии, гидрогеологических и инженерно-геологических задач. Монография может быть полезна широкому кругу специалистов и научных работников, занимающихся разработкой и применением геофизических методов разведки недр.