Теплофизические основы энергетических технологий: сборник научных трудов II Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 6-8 октября 2011 г., Томск - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Литвак В. В. Валерий Владимирович; Логинов В. С. Владимир Степанович; Яковенко П. Г. Павел Георгиевич; Буваков К. В. Константин Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана