Радиоспектрометр ЭПА-2, совмещенный с ускорителем ЭСГ-2,5; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 251 - Сериков Л. В. Леонид Вениаминович (1970, 1970)
Заглавие с титульного листа