INEM-2011 труды I Всероссийской научно-практической конференции в сфере инноваций, экономики и менеджмента с международным участием, г. Томск, 20 апреля 2011 г. - Дульзон А. А. Альфред Андреевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Настоящий сборник объединяет исследовательские проекты студентов и предпринимателей различных регионов России и стран мира. Сборник содержит материалы, представляющие широкий круг научных и практических интересов студентов, молодых ученых и предпринимателей в различных областях: мировой экономике, инвестициях, финансовом менеджменте, маркетинге, экономической теории, этики бизнеса, банковском деле, лидерстве, менеджменте, управлении персоналом, инновационном менеджменте. Предназначен для студентов экономических специальностей, молодых ученых, предпринимателей, а также всем, кто интересуется экономикой, менеджментом и связанными с ними дисциплинами.