Ч. 1; Молодежь и современные информационные технологии (2011, 2011)
Сборник содержит доклады, представленные на IX Всероссийскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых «Молодежь и современные информационные технологии», прошедшую на базе Института кибернетики Томского политехнического университета 11-13 мая 2011г. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: «Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации», «Математическое моделирование и компьютерный анализ данных», «Информационные и интеллектуальные системы (в прикладных областях)». Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.