Ч. 2; Молодежь и современные информационные технологии (2011, 2011)
Сборник содержит доклады, представленные на IX Всероссийскую научно-практическую конференцию студентов, аспирантов и молодых ученых «Молодежь и современные информационные технологии», прошедшую на базе Института кибернетики Томского политехнического университета 11-13 мая 2011 г. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: «Автоматизация и управление в технических системах», «Информационные и программные системы в производстве и управлении», «Геоинформационные системы», «Компьютерные измерительные системы», «Компьютерная графика и дизайн», «Информационные технологии в машиностроении». Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.