Варьирование в языке и культура речи: результаты научного поиска молодых лингвистов: сборник статей российского научного семинара, г. Томск, 25-27 июня 2010 г. - Богословская З. М. Зоя Матиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В статьях сборника освещаются теоретические и практические вопросы современной вариалогии, культуры речи, лексикографии, лингвокультурологии и др. Сборник предназначается для научных работников в области гуманитарных наук, преподавателей-филологов, аспирантов и студентов.