Теория вероятностей и математическая статистика: учебное пособие - Горлач Б. А. Борис Алексеевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
Изложение соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования для студентов экономических и технических вузов. Приведены методические разработки практических занятий. Даны условия задач для самостоятельного решения и задания для выполнения расчетных работ. Приведены вопросы для проверки усвоения материала, в том числе для тестирования. Предлагаются типовые билеты для проведения контрольных работ, в том числе по теоретической части курса.Может быть использован студентами для самостоятельного овладения материалом.