Энергетика: эффективность, надежность, безопасность: материалы докладов 17 Всероссийской научно-технической конференции, Томск, 7-9 декабря 2011 г. - Литвак В. В. Валерий Владимирович (Томск, СПБ Графикс, 2011)
Посвящается 60-летию кафедры Экологии и безопасности жизнедеятельности.