Т. 1; Исследования молодых - регионам (2011, 2011)
В 1 томе сборника представлен широкий круг исследований школьников и студентов различных регионов России. Сборник посвящен теоретическим и практическим аспектам современных исследований, проводимых в России и за рубежом. Особое внимание уделено вопросам разви тия современного общества, работы носят практико-ориентированный характер. Также затронуты проблемы влияния социально-гуманитарных дисциплин на развитие нашего государства и образования.