Исследование в области химии производных карбазола; 77; Ацетилирование 9-алкилкарбазолов в присутствии малых количеств катализаторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 250 - Сухорослова М. М.; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна; Пирогова Т. Д. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа