Теплофизические основы энергетических технологий: сборник научных трудов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 24 - 26 июня 2010 г., г. Томск - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Буваков К. В. Константин Владимирович; Литвак В. В. Валерий Владимирович; Логинов В. С. Владимир Степанович; Яковенко П. Г. Павел Георгиевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Заглавие с титульного экрана