Менеджмент для бакалавров сервиса: учебное пособие для вузов - Должикова А. И. Алла Ивановна (Высшее образование)
Учебное пособие содержит достаточно емкий и многогранный материал по проблемам менеджмента в сфере сервиса. В пособии изложены основы теории и практики управления организацией, базовые понятия и общие подходы к управлению производством, что обеспечивает, в свою очередь, возможность перехода студентов к изучению отраслевых особенностей управленческой деятельности, а также расширяет знания по отдельным направлениям курса, имеющим значение для конкретных предприятий. Пособие позволит студентам специальностей 100101 «Сервис» и 080801 «Прикладная информатика (в сфере сервиса)», направления 100100.62 более глубоко изучить актуальные проблемы управления, решение которых обеспечит выживаемость предприятий и их развитие.