Ч. 2; Межкультурная коммуникация: теория и практика (2010, 2010)
В статьях сборника обсуждаются актуальные вопросы современной теории и методики преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, сравнительного и сопоставительного языкознания, общие и частные вопросы лингвистики.Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.