Т. 1 (2011, 2011)
В статьях сборника обсуждаются актуальные вопросы современной теории и методики преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, сравнительного и сопоставительного языкознания, общие и частные вопросы лингвистики. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.