К расчету минимально-определяемой с заданной надежностью концентрации методом АПН и ППН; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 250 - Каплин А. А. Анатолий Александрович; Юдин Н. И.; Иванов Ю. А. Юрий Алексеевич; Покровская А. Н. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа