Влияние тонкодисперсных минеральных примесей на трещинообразование в процессе сушки торфяной формовки; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 250 - Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа