Качество - стратегия XXI века: материалы XVI Международной научно-практической конференции, 2011 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В сборнике представлены материалы XVI Международной научно-практической конференции "Качество - стратегия XXI века". Более 50 авторов из регионов Сибири, Урала, Казахстана представили тезисы своих докладов, в которых рассматриваются актуальные проблемы внедрения систем менеджмента, сертификации и лицензирования в сфере здравоохранения, экологического менеджмента, проблемы качества образования. Материалы предназначены для специалистов в области управления качеством и сертификации; преподавателей, аспирантов и студентов вузов, специалистов органов власти и местного самоуправления, а также для всех интересующихся проблемами качества.