Рынки конечных энергетических услуг. Условия формирования и развития: материалы Всероссийской научно-технической конференции, Томск, 9-10 декабря 2011 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Сборник содержит материалы Всероссийской научно-технической конференции «Рынки конечных энергетических услуг. Условия формирования и развития», проведённую 9-10 декабря 2011 г Рассматриваются актуальные вопросы повышения эффективности процесса энергообеспечения экономики.