Очистка сточных вод коксохимического завода от масел с применением твердых носителей, обработанных катионоактивным веществом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 250 - Бабенко С. А. Сергей Александрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа