Структура и свойства пористых композиционных материалов ZrO2 - Al2O3, полученных с использованием гидроксида алюминия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.16.09 - Жуков И. А. Иван Александрович (Томск, 2012)
Защита сост. 27.12.2012 г.