Элементный состав волос детей как индикатор природно-техногенной обстановки территории (на примере Томской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Наркович Д. В. Дина Владимировна (Томск, 2012)
Защита сост. 26.12.2012 г.