Закономерности термоупругих мартенситных превращений, эффекта памяти формы и сверхэластичности в монокристаллах ферромагнитных сплавов Ni-Fe-Ga-(Co): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Тимофеева Е. Е. Екатерина Евгеньевна (Томск, 2012)
Защита сост. 20.12.2012 г.