Технология и физико-химические свойства тонкопленочных и дисперсных функциональных силикофосфатных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11; спец. 05.17.02 - Лютова Е. С. Екатерина Сергеевна (Томск, 2012)
Защита сост. 27.12.2012 г.