Энергетическое сравнение и выбор систем центрального регулирования в существующих системах теплоснабжения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 249 : Теплоэнергетика - Попов Н. А. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа