Использование ядерных реакторов для теплоснабжения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 249 : Теплоэнергетика - Кузьмин А. В. Ариан Валерьевич (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа