Синтез керамики на основе природного алюмосиликатного сырья и технология изготовления проппанта на ее основе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Усова З. Ю. Зинаида Юрьевна (Томск, 2012)
Защищена 25.12.2012 г.