Совершенствование факельно-вихревых схем сжигания твердого топлива на основе численного моделирования (на примере котла БКЗ-210-140Ф): диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Бетхер Т. М. Татьяна Михайловна (Томск, 2012)
Защищена 27.12.2012 г.