Минеральные комплексы руд и генезис месторождения золота Чертово Корыто (Патомское нагорье): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Вагина Е. А. Екатерина Андреевна (Томск, 2012)
Защита сост. 25.12.2012 г.