Свойства корундо-циркониевой нанокерамики, полученной из плазмохимических порошков методами радиального прессования и искрового плазменного спекания автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.02 - Акарачкин С. А. Сергей Анатольевич (Томск, 2012)
Защита сост. 26.12.2012 г.