Твердые углеродсодержащие композитные электроды для определения элементов вольтамперометрическими методами: диссертация на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Носкова Г. Н. Галина Николаевна (Томск, 2012)
Защищена 26.12.2012 г.