Интенсификация процессов гидратации и твердения цемента при механохимической и химической активации диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 - Сударев Е. А. Евгений Александрович (Томск, 2012)
Защищена 18.12.2012 г.